SeasonVar » Новинки » Фильмы 2024 » Лёд 3 русская озвучка смотреть онлайн!
Лёд 3

🟢 Лёд 3 смотреть онлайн на сезонвар

Лёд 3
SeasonVar

Смотреть фильм «Лёд 3» 2024 года онлайн
бесплатно

Дата выхода: 2024
Страна: Россия
Перевод: Не требуется
Режиссер: Юрий Хмельницкий
Актеры: Александр Петров, Мария Аронова, Анна Савранская, Степан Белозеров, Сергей Лавыгин, Сергей Беляев, Василий Копейкин, Елена Николаева, Виталия Корниенко, Вероника Жилина
Надя выросла и стала фигуристкой. Она всегда мечтала о «Кубке льда», как в своё время мечтала её мама. Однако Горин, её отец, возражает против спортивной карьеры дочери и старается оградить её от любых трудностей.

Во время тайной тренировки Надя знакомится с молодым и дерзким хоккеистом из Москвы. Между ними вспыхивает первая любовь. Но отец не верит в искренность чувств юноши и разлучает пару.
Лёд 3 фильм 2024 смотреть онлайн на SeasonVar - фильм не работает?
Плеер
Внимание! Не забываем оставлять комментарии!

Наш оригинальный сайт готов представить Лёд 3 фильм 2024 смотреть онлайн в хорошем качестве 1080 HD на русском языке онлайн в переводе Не требуется с официального сайта Сезонвар, бесплатно и без регистрации. При просмотре вы можете выбрать субтитры, а также любой формат доступных озвучек выбрав соответствующую вкладку в плеере, приятного просмотра!

Комментариев (4)
aalesix1
aalesix1 Добавлен: 12 ноябрь 2024 22:46
сука , реклама идет и фильм сначала и снова реклама , 3 минуты проходит и снова реклама

я рекламу смотрю больше чем фильм
Варя
Варя Добавлен: 08 декабрь 2024 09:37
Все классно         Ставлю лайк

Нечто
Нечто Добавлен: 27 декабрь 2024 22:15
Я даже фильм включить не могу!!!!!
Фильм
Фильм Добавлен: 12 январь 2025 20:21
Сайт пастаянно зависает смотреть нельзя не рикамендую
SeasonVar